
نظم الرباط الوطني لنصرة الشعب الفلسطيني، فرع ازويرات، أمسية إحتفالية إحياء للذكرى الثانية للسابع من أكتوبر وانطلاق عملية طوفان الأقصى، حيث إحتضنت قاعة النخيل لمدينة ازويرات فعاليات الأمسية الإحتفالية.
وتميزت الأمسية بتنوع وتعدد الفقرات وبحضور لغيف من الدعاة والأئمة وأعيان المجتمع وجمع غفير من الجماهير.
وفي كلمته بالمناسبة أشاد رئيس فرع الرباط بمدينة ازويرات، المهندس محمد ولد بوط، بالدور الذي لعبه الرباط في دعم ومؤازرة ومساعدة سكان غزة ، شاكرا سكان مدينة ازويرات و رجال الأعمال والخيرين، على ما سماه دعمهم السخي للمقاومة واستعدادهم الدائم للمشاركة في حملات التبرع التي ينظمها الرباط دعما وإسنادا للمقاومة.
وتميزت الأمسية بكلمات مؤثرة ألقاها الأئمة والدعاة وأشادوا من خلالها بصمود المقاومة رغم المٱسي والخذلان.
كما شملت الفعاليات، تكريم شخصيات كان لها دور كبير في دعم الرباط والمساهمة في عمليات التبرع لصالح المقاومة في غزة،
وشهدت الأمسية جمع مبالغ معتبرة تبرع بها بعض رجال الأعمال، دعما للمقاومة وصمودها، كما تم شراء محتويات سوق غزة الذي تنظمه نساء الرباط، وتم التبرع بكل ذلك لصالح غزة.
يذكر أن الرباط الوطني لنصرة الشعب الفلسطيني فرع ازويرات، قد واكب أحداث طوفان الأقصى وساهم من خلال عمليات التبرع في دعم المقاومة وسكان غزة بالمال والمساعدات العينية.





